Gespeichert von bianca.l am
Heute haben wir wieder ein leckeres Rezept, diesmal eine schöne heiße Schokolade. Wer kann da wohl widerstehen?!? Nachmachen erlaubt! Noch 2 Tage bis Heiligabend...
Du brauchst:
- 225g gute Schokolade (mind. 65% Kakaoanteil)
- 350ml Vollmilch
- 120ml Sahne
- 3 EL Puderzucker
- etwas Schlagsahne, leicht aufgeschlagen und Kakao zum Garnieren
So wird's gemacht:
- Die Schokolade sehr fein hacken.
- Milch, Sahne, Puderzucker in einem Topf mischen. Dann bei ca. mittlerer Hitze erwärmen, jedoch bitte nicht zum Kochen bringen.
- Die Schokolade dazu geben und mithilfe eines Holzlöffels langsam verrühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.
- Die Heiße Schokolade in zwei Tassen füllen.
- Leicht aufgeschlagene Sahne darüber geben und mit Kakaopulver garnieren.
Und fertig ist die heiße Schokolade!